Install cygwin

PERINGATAN: Ini bukan tutorial. Andai waktu itu sudah ada twitter, tulisan ini akan tulis di twitter!

Source:

http://www.cygwin.com/setup.exe

setup.exe –> Choose Download Source, pilih Install from internet, ikuti petunjuk selanjutnya, gampang ternyata :D

5 thoughts on “Install cygwin

  1. Arif

    Salam kenal mas!
    Saya sudah download satu-persatu (nyicil:)), masalahe pas tak setup.exe kok cuma direktori kosong kaya’ d Linux. piye ki mas??? suwun

    1. John

      hayah ini yang ngasih tutor nya se-enak udel……..
      tinggal download setup.exe trus ikuti petunjuknya…….:D

      yang ngasih contoh kekgini sama dengan orang yang ngasih tau cara pergi ke bulan…..
      tinggal bikin pesawat luar angkasa trus naek deh ama pesawat itu trus luncurin kebulan…nyampe deh…..hihihihi

      kritik dan saran mas……kalo mau ngasih petunjuk cara instalasi yang benar ya harus di sertakan dengan urutan langkah yang jelas misal dengan capture image nya……

      Maklum masih newbie

      thanks

  2. ngadimin

    lah tulisan ini bukan tutorial. ini cerita pengalaman pribadi, dan memang seperti itu kenyataanya. lagi pula masa iya tutorial cuma 3 baris seperti itu hehe.

    jadi maaf kalau mengecewakan.

  3. OrangLugu

    Hei Cecep Mahbub GOBLOK,,,, KAMPRET….
    klau kasih artikel yang berbobot dikit napa…
    sekalian aja lo bilang mau kebulan tapi jalan kaki…

    dasar GOBLOK….
    BLOK TAI…
    BELAJAR LAGI LAH….

    By: Orang Lugu…., TAPI TIDAK SEBODOH KAU GOBLOK…

Comments are closed.