Terbagi Dua

Hari ini pikiran gw lagi kacau. Konsentrasiku memang sedang terbagi dua, antara mikirin stay, ngelanjutin kerja di kantor skr (kalau lulus probation). Atau nerima tawaran lain.

Masalahnya, gw masih merasa nggak enak kalau harus keluar disaat-saat gw belum ngerjain apa-apa buat kantor yang sekarang. Rasanya makan gaji buta gitu, abis kerjaan yang gw setup belum sepenuhnya beres. Rasanya nggak enak banget kalau kerjaan yang masih 90% harus ditransfer ke orang lain (pengganti gw).

Terus terang, gw nggak terlalu pusing kalau yang menjadi pilihan adalah urusan salary. Soal yang itu gw sih ambil simplenya saja, gw sekarang dapet berapa ntar disana dapet berapa. Dan gw bandingin juga kira-kira beban kerjanya seperti apa.

Akh …
Gw pinginnya bisa cepet-cepet ngambil keputusan. Biar gw bisa konsentrasi ngeberesin semua task yang masih belum selesai.

Ayo Cep, Semangat!!

3 thoughts on “Terbagi Dua

  1. risal

    kayak judul lagu aja posting loe cep.
    udah gak usah pusying…
    tarik nafas dalam-dalam
    puaaah…
    selesai :)

    kalo gw turutin apa kata hati saja. soal lain2nya bisa diomongin secara baik-baik

  2. cecep

    #bow hehehe, masalahnya tawaran tsb dateng dari kantor lama gw. jadi gw lagi nimbang-nimbang untung rugi balik lagi ke kantor lama

    btw, kok bisa nyasar ke blog gw?

    #risal
    thanx. sebetulnya gw masih nego dgn kantor lama :D
    tapi gw masih belum mutusin apa-apa.

Comments are closed.