SMS

SMS by Ria Amelia

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang, kalau masih sayang

Kalau Bersilat lidah, memang Abang rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah

Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah

Mulai dari sekarang HP akuyang pegang

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang, kalau masih sayang

Kalau Bersilat lidah, memang Abang rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah

Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Goyang Mang … Hehehe. Btw, lagi ini sekarang jadi default ring tone gw :P

29 thoughts on “SMS

  1. Pingback: Sandy’s Blog » The HOTest dangdut song!

  2. Pingback: Cecep Mahbub » Blog Archive » Jawaban Dangdut SMS

  3. Zuraylah

    hello,
    beta pi di indo bulang kemarin.
    Jogget deng lagu sms :) bisa mail me lagu???
    beta sing bisa download..:(

  4. Totok

    Bagus juga..lagu ini sedang hit di Net saya..
    Sampai pusing, tiap detik user dan OP Net muter lagu ini..
    Di kampung bahkan anak kecil dah nyanyi lagu ini di pentas 17 Agustusan..
    Hehehe..sep dah..!

  5. dudung

    jawabannya nih

    h++p://rapidshare.de/files/31147230/02._JAWABAN_SMS.m3

    bang sms :

    h++p://rapidshare.de/files/31142740/sms.mp3

  6. Pingback: Semua Tentang Lagu SMS « Cecep Mahbub

  7. wulan

    aku juga suka lo lagu sms.tapi aku lebih seneng lagi klu di telp :) salam buat temen2 aky yg suka lagu ini dengerin aja deh pasti kalian akan goyang pinggul……………….

  8. cecep

    #Dul Jempong
    Kang Dul, coba convert sendiri saja. banyak kok program untuk mengubah file mp3 ke midi (atau format lainnya)

    #wayan
    baca-baca lagi komentar di atas. sudah ada yang berbaik hari ngasih alamat utk download filenya. gw sih nggak bisa kirim filenya, sorry :(

Comments are closed.