Ungu – Laguku

Ungu – Laguku

Mungkinkah kau tau rasa cinta yang kini membara
Yang masih tersimpan dalam lubuk jiwa
Ingin ku nyatakan lewat kata yang mesra untukmu
Namun kutak kuasa untuk melakukanya

Reff :
Mungkin hanya lewat lagu ini
Akan kunyatakan rasa cintaku padamu
Rinduku padamu tak bertepi
Mungkin hanya sebuah lagu ini
Yang slalu akan kunyanyikan
Sebagai tanda betapa aku inginkan kamu

Ooooo….Mungkin hanya lewat lagu ini
Akan kunyatakan rasa cintaku padamu
Rinduku padamu tak bertepi
Mungkin hanya sebuah lagu ini
Yang slalu akan kunyanyikan
Sebagai tanda betapa aku inginkan kamu (2x)…….

Di copy paste dari Lirik Lirik

9 thoughts on “Ungu – Laguku

  1. sh3_nt4NezD

    waOwww…lagunya KeyeNN 867! super curahan hati Sorang CoWOk ke CeweKKnya…ckckck…romantiEZ bangget! pokokKE yang BIkin bener2 dweh…tooop aBIEzzzz…

  2. cecep

    @sh3_nt4NezD
    kalau gw bisa bikin lagu seperti ungu, pasti gw buat lagu yang seromantis ini :P

    tapi untuk saat sekarang, gw cuma bisa nulis lirik lagu yang dinyanyikan ungu. tujuannya sih sama, siapa tahu she read my blog :)

    *bangun cep, bangun!*

  3. chasha

    hiiii.. pra personil uNgu.. whatsUp guys…9W ungu klikers NicH. :x:x
    Gw stuju tuh sm y9 laEn Lagunya Emg RoMantis Abizz. Salam y buat Fasha
    UNgu.. I WiLL Always LovE yoU.

  4. febri

    daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem bgt c lagunya . . . . . .

Comments are closed.