Astrid – Jadikan Aku Yang Kedua

Astrid – Jadikan Aku Yang Kedua

*
jika dia cintaimu
melebihi cintaku padamu
aku pasti rela untuk melepasmu
walau ku tau ku kan terluka

jikalau semua berbeda
kau bukanlah orang yang kupuja
tetapi hatiku telah memilihmu
walau kau tak mungkin tinggalkannya

reff.
jadikan aku yang kedua
buatlah diriku bahagia
walau pun kau takkan pernah
kumiliki selamanya

kembali ke *, reff

Di copy paste dari ~LiRiK~

UPDATE 28 Des 2006, kord sumb dari GiE:

Astrid – Jadikan Aku Yang Kedua
*
D A
jika dia cintaimu
Bm G
melebihi cintaku padamu
D A
aku pasti rela untuk melepasmu
Bm G
walau ku tau ku kan terluka

D A
jikalau semua berbeda
Bm G
kau bukanlah orang yang kupuja
D A
tetapi hatiku telah memilihmu
Bm G
walau kau tak mungkin tinggalkannya

reff.
G D
jadikan aku yang kedua
Bm A
buatlah diriku bahagia
G D
walau pun kau takkan pernah
Bm A
kumiliki selamanya

kembali ke *, reff

72 thoughts on “Astrid – Jadikan Aku Yang Kedua

  1. bean's

    hi asrid q, kapan kamu keluarin hits mu lagi,aku seneng banget loch ! ama kamu.tapi kamu udah jadi yang kedua , aku ga jadi deh suka ama kamu.:d:d:”>:x

  2. bean's

    upss..astid ve u 4 ever . i need u ! kira-kira pa ya lagu na kamu trid biar aq terus menjejaki kamu.:*[-x[-x>:/>:/:x:x[-x[-x[-x:-?:-?:-?

  3. kota pati

    Hallo astrid.Selamat datang di kota pati.Kami terharu anda menginap di Hotel Kurnia pati..Jangan Bosan ya datang lagi di kota pati

  4. dede

    astrid lagu2 nya sangad sangad keren sekali dan suara mu itu sangad bagus pula:)….!!hiks..hiks….saiia sampai yg terkesima mendengar suara merdu mu itu….:”>

  5. alvin

    …ASSALAMUALAIKUM…
    HALO SALAM KENAL ASTRID KAMU CANTIK BGT AK SKA LOH SAMA KAMU DAN LAGU2 YG KM BAWA KAN BAGS2 BGT,KM UDAH PNY PCR LOM SE???ADUH KM GOKIL JG Y TRNYTA AK KRA KM ORG NA RDA CUTEK GT TRNYAT U BAIK BGT JD ORG COZ DR RAUT WJH KM IT YG BAT AK MKIR KY GTR TP KM CUATIK BGT,IMUET BGT,MNS BGT,PI2 KM ADH BKIN AK GMS BGT SM KM.ASTRID AK MNT NOP HP KM + ALMT RMH DONG AK MO LHT KM SCRA DKT,AK NGFANS BGT M ASTRID.LOVE U ASTRID…………….

  6. odex

    hai astrid kamu cantik deh,aku suka
    tapi jgn sombong yah dgn kecantikan n kesuksesan krn itu hanya sementara
    n aku suka gayamu yg bersahabat n gak tinggi hati
    astrid leh minta fotomu gak buat kenang-kenangan gitu loh krn aku ngefans banget ma lo
    :x

  7. bagoest

    :)seneng banget bisa tahu astrid… astrid kamu luchu buanget :x :(tapi sayang kamu katanya dah punya co :((:-?kaya apa ya co kamu:- awas kalau jelek ta pites ;) tapi aku akan jadi penggemar setiamu…..

  8. rinda

    :-? ……..:):d:)>- u’ve good voice…so like it…keep moving..gurlz…keren…gw suka banget..bagi donk rahasianya..biar agak2 sexy hc gitu…:d
    keren…keren…keren!!!!!!!
    piss yaa….
    i lup yu pwuuulllll….\:d/

  9. Seffu

    \:d/\:d/\:d/ :((:((:(( :x:x:x :-?:-?:-? :)>- :)>-
    \:d/ :(( :x :-? :)>- :)>-
    \:d/\:d/\:d/ :((:((:(( :x:x:x :-?:-?:-? :)>- :)>-
    \:d/ :(( :x :-? :)>- :)>-
    \:d/\:d/\:d/ :((:((:(( :x :-? :)>-:)>-:)>-

  10. vio

    Astrid.. ko’ mau-an sih nyanyi lagu begini.. :-? dengan gaya panggung yg biasa kamu tampilin, ga cocok banget.. jadi orang kedua ko’ senyum2 kesenengan.. kaya ga laku aja’

  11. reza

    camekom astrid………
    aq reza from mdn, aq ngfans bgt ne ma kamu,
    kpn nih main k medan…
    aq tunggu lho…….
    entah knpa aq tuh seneng bgt liat kamu
    karna menurut aku,
    kamu tuh cewe yg hampir perfect…….
    you are always in my heart 4ever…….
    :) :) :)

Comments are closed.