Upgrade ke Firefox 2.0

Mumpung masih anget, baru dikeluarin dari oven (dikeluarin sehari setelah lebaran), gw coba upgrade firefox dari versi 1.5.xx ke versi 2.0. Installasi lumayan lancar, semua extension yang diinstall di versi sebelumnya masih kompatibel dengan versi 2.0 (alhamdulillah). Sayangnya, semua themes nggak kepake lagi, alias nggak kompatible. Tapi bukan masalah, tinggal download lagi dari websitenya mozilla. Hanya saja sekarang belum ada themes yang sreg dengan selera gw. Paling tunggu beberapa hari lagi sudah muncul puluhan atau ratusan themes baru :)

Ini dia hasil tangkapan layarnya.

Firefox 2.0

PS: Masih kesel sama IE7, jadi ngambil screenshotnya yang itu :P

2 thoughts on “Upgrade ke Firefox 2.0

  1. frag

    om ngadimin, maap lahir batin (^__^)

    btw memory leaking firefox 2.0 masih tetep aja parah..
    susah dimaenin bareng game.. :no:

  2. cecep

    @frag: maap lahir batin jg deh :)

    gw sih nggak begitu masalah dengan memory leaking di firefox. mungkin karena jarang buka aplikasi atau game yang berat-berat. jadi dgn memory laptop 1GB kayaknya sementara ini sesuai dengan pattern penggunaan aplikasi gw.

Comments are closed.