Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Apa kabar dunia? sengaja postingan ini tidak gw delete. Sebagai pengingat, kalau hari ini gw memulai blog ditempat baru. Sebetulnya domain dan hostingnya sudah ready sejak sebulan yang lalu, tapi karena kesibukan yang lain, gw baru sempet mengaktifkan blog di ngadimin.org hari ini.

Themesnya gw buat sendiri. Horeee! Ya cukup melelahkan juga sih. Hampir semalaman gw begadang cuma untuk bikin satu themes ini. Gw kasih nama themes ini, ngaminse. Plesetan dari kata ngadimin. Sudahlah, ntar gw cerita lagi soal bagaimana membuat themes di wordpress. Berbagi cerita bagaimana susah payahnya seorang yang masih lugu didunia desain mencoba mewujudkan cita-citanya membuat themes sendiri (kesannya kok serius amat yah hehehe).

So, apa rencana berikutnya? Ntar deh gw pikirin nanti. Kata urang sunda mah, kumaha engke wae lah. Hehehe

UPDATE  20 Nov 2006: Themesnya gw ganti dengan buatan orang saja deh. Mengedit memang lebih mudah daripada mendesain sendiri. Hehehe