Java Jive – Cantik Tapi Menyakitkan

Java Jive – Cantik Tapi Menyakitkan

ada yang putus dan bersedih
terluka pedih seperti mati

oohh astaga
rapuhnya dunia
dunia cinta

ada yang ingin dan senang bercinta
tapi sudah tak ada
dia yang cantik

ooo astaga
dia memang cantik
menyakitkan

tapi ku lihat ke atas
tuhan kan baik dan berkata

santai saja
cinta kan datang

santai saja
beri dia waktu

berfikir keras
dan dia kembali padamu

Komentar gw, lagunya easy listening, liriknya jg nggak berat. Intinya, tipikal Java Jive banget lah.

9 thoughts on “Java Jive – Cantik Tapi Menyakitkan

  1. muntenari

    halo kang cecep,

    kumaha kabarna damang?

    hehehe, masih ada sisa2 memori waktu ngelmu di tanah pasundan.

    lo migrasi ya cep dari yang free blog di wordpress..?

    btw, coba tebak, dari mana gue tau blog lo yang baru ini…?
    dari log apache.. hahahahaha

    wilujeng siang ah…
    abdi mo bade tuang hela..

  2. cecep

    @muntenari: alhamdulillah damang ^_^

    gw memang mencoba untuk beralih dari hosting di wordpress.com ke tempat hosting lain. free blog di wordpress.com banyak sekali keterbatasannya. dengan menghosting sendiri, lebih leluasa untuk bereksperimen.

    *duh lagakknya, kayak mo bikin apa saja*
    hehehe

  3. mario

    ieu teh blog na cecep euy?
    di mana euy ayeuna cep?

    urang ngesearch lirik lagu java jive, munculna ieu..

    ok deh..

  4. bean's

    ok gw rasa sihc lagu loh lmayan untuk di pandangin bukan u/ di dengar yaehhh
    8->8->8->%-(%-(%-(%-(%-(%-(

  5. cantik

    lagi keliling keliling kampung (dunia blog nih)
    ketemu lirik ini… udah lama banget gak denger.
    jadi kangen banget ama doi…. hiks…

Comments are closed.