Kartu Kredit

Ternyata ada gunanya juga punya kartu kredit. Dulu gw sempet mikir, ah ntar ditutup saja deh. Abis jarang banget dipake. Mungkin karena secara gw emang nggak suka belanja hehehe.

Kalau diperhatikan lagi, gw lebih sering menggunakan internet banking (utk transaksi online), kartu debit atau cash (untuk transaksi offline). Kartu kredit nyaris nggak digunakan. Seinget gw, baru digunakan sekali utk beli laptop. Waktu itu duit di tabungan gw kurang. Karena sudah ngebet pingin beli laptop itu, akhirnya gesek juga pake kartu kredit.

Tapi hari ini gw merasakan gunanya punya kartu kredit. Untuk beli domain di internet! Sepertinya kartunya nggak jadi ditutup deh :D

One thought on “Kartu Kredit

Comments are closed.