Back to 80′s

Eh, ada yang merhatiin nggak. Terutama yang suka nonton EPL di tv7. Waktu pertandingan antara Newcastle United vs Porthsmouth. Kiper the pompey, David James, potongan rambutnya bener-bener retro abis. Menurut gw sih mirip gaya rambut supermen, lucu abis. Sampai-sampai presenter di tv7 jg ikutan nyentil soal gaya rambut David James yang unik itu.

Sebenernya gw bukan mo ngebahas bola. Lagi mo cerita kalau gw sekarang lagi dengerin musik-musik yang berbau retro. Mungkin gara-garanya ada temen sekantor yang lagi doyan nyetel lagu-lagu dari modern talking, fun factory dan musik lain yang berbau disco retro 80-an gitu deh.

Nah salah satu yang paling sering didengerin, lagunya Modern Talking, cheri cheri lady. Favorit gw jg tuh. Nih potongan liriknya gw tulisin.

Oh, I cannot explain
Every time it’s the same
More I feel that it’s real
Take my heart
I’ve been lonely to long
Oh, I can’t be so strong
Take the chance for romance, take my heart
I need you so…..
There’s no time
I’ll ever go…..

Seperti biasa, gw coba tuliskan (tepatnya copy paste) lirik cheri cheri lady di blog gw.

NOTE: Jangan tertipu sama liriknya. Lagunya cocok utk ajep-ajep dan bukan lagu melow :P

2 thoughts on “Back to 80′s

  1. rusiawan

    ada lagi tuh yg mirip2.. The Upstairs… cuman ko gw jadi mules kalau ngeliat gaya mereka hehehe…
    btw, suka gaya-nya juga tak ?
    *ga kebayang aja di ruang serper ada admin berbaju orange dan celana hijau muda kekekekeke..

  2. cecep

    @rusiawan: oh iya, the upstair juga keren lagunya.

    untuk ngikutin style retro kayaknya nggak deh. butuh pede yang luar biasa :D lagian, masa ngantor pake baju pink + celana ijo mencolok hehehe

Comments are closed.