Kring Kring

Barusan abis nelpon seseorang. Lumayan lama sekitar sejam lah (ngapain aja coba?) Tapi rasanya buat gw sejam masih kurang yah? Bisa denger suaranya saja rasanya sudah gimana… hehehe.

Btw, dia lagi sakit. Tapi sayangnya gw nggak bisa nengok dia. Hikss. Cepet sembuh yah :)

NOTE: Tadinya mo nulis topik lain, tapi kok semua ide yang ada dikepala hilang begitu saja. Akh inikah rasanya…

7 thoughts on “Kring Kring

  1. cecep

    @chaidir: pingin tahu rasanya, cobalah sesekali. kalau nggak pake handsfree telinga panas tuh :D

    tadi malem di telp > 1jam. kalau nggak distop kayaknya bakal terus s.d 2jam hehehe. :”>

    dari suaranya sih, dia masih sakit. hikss
    cepet sembuh ya sayang :)

    baru bisa bilang sayang disini, tapi mudah-mudahan dia baca deh. dan gw emang sayang banget sama dia

  2. Ria

    :-? cecep bilang sayang???huhehehehehe benarkah :o klo ga baca sendiri wahhhh gak percaya…beruntung bgt ya cewek itu…….;)

    ohya cep knp gak dijenguk tuh cewek kan kasian katanya sayang kok gak jenguk sih…jng lupa bawa white roses and coklat…cewek tuh seneng bgt klo dikasih itu :)>-

Comments are closed.