Ratu – Semakin hari Semakin Cinta

Ratu РSemakin hari Semakin Cinta 

semakin jauh ku mengenalmu
ku mengerti dirimu sehari-hari
semakin aku memujakamu
mengagumi dirimu sehari-hari

semakin dalam
diriku tenggelam
kedalam samudra
cinta yang dalam

semakin hari semakin cinta
semakin hari semakin rindu
semakin dalam perasaan kasih dan sayangku
kepada kamu

semakin lama kuredam hatiku
semakin keras badai asmaraku
semakin aku menyadari
ku tak bisa bila tak ada dirimu

4 thoughts on “Ratu – Semakin hari Semakin Cinta

  1. andini

    :x asli ni lagu seru banget tau ga ngedengerinnya…asik banget…terus lagunya nya tuh nge hit banget,,,,gue yakin kalo video klipnya keluar pasti pada suka deh….

  2. Lolie

    :x Sumpah yah gw baru aja mikir mau sms co gw, trus kata2 apa yg tepat…n suddenly terlintas lirik lagu ini….:”> such a beautifull lyrick yg dikemas dalam lagu yg simple but so touchy…..GW print n gw kasih ke co gw…..\:d/

  3. keino

    :( duh tapi sayang banget mereka mau bubar. Sebagai kita FBR(fans berat ratu) kirim surat keberatan yukatas pembubaran ratu ke manajemennya,. sayang banget.

Comments are closed.