Coba Dari Dulu…

Perasaan baru tadi pagi gw posting, “start this morning, kita lihat efeknya dalam beberapa hari”. Tapi ternyata tidak perlu menunggu lewat satu hari, sore ini target awal 3.5 jt sudah terlewati. Bener-bener tak terduga.

Coba dari dulu… coba kalau gw nggak males. Ayolah jangan jadi pemalas gitu donk.

Tapi beneran sih, kalau gw lagi banyak masalah apapun males gw kerjain. Jangankan kerjaan kayak rileks ini (kerjaan volunteer), kerjaan di kantor aja bisa gw pending. Ya itulah gw :)