Debian GNU/Linux 4.0 released

debian.jpg Akhirnya debian etch di rilis juga. Seperti versi sebelumnya (sarge), etch dikembangkan cukup lama (hampir 21 bulan). Sayangnya waktu gw cek di kambing atau komo, keknya blom ada mirror utk file iso utk debian etch ini. Gw sih nunggu ada yang nguplot di IIX aja deh, males download dari luar. Lemot :D
Debian juga merilis debian sarge 3.1r6, update utk versi stable sebelumnya.

Besok sepertinya bisa mencoba test upgrade dari sarge ke etch. Kalau berjalan dengan lancar, siap-siap utk upgrade seluruh server yang sekarang menggunakan debian sarge ke debian etch. Nggak terlalu urgent sih, dan seperti biasa ngerjainnya juga tergantung mood gw :P