CentOS 5 Released

capture_6.gifWaktu RHEL 5 dirilis, gw sempet bertanya-tanya dalam hati. Kapan CentOS 5 di rilis? Ternyata tidak lebih dari satu bulan, tepatnya hari ini CentOS 5 dirilis. Bravo buat tim CentOS :)

Saatnya bereksperimen dengan CentOS 5. Enaknya ngapain yah? Install oracle di CentOS 5? hmmm…

Weleh… sejak kapan gw semangat ngoprek lagi. Udah akh mending cari kopi, trus santai baca koran dulu :P

8 thoughts on “CentOS 5 Released

  1. cecep

    CentOS adalah distro yang dibuat hasil rebuild dari source RHEL. Distro ini juga mengklaim kompatibel dengan RHEL, jadi kalau kita punya aplikasi yang bisa jalan di RHEL, bisa dipastikan bisa berjalan di CentOS juga.

    *la iya lah kompatibel, kan dibangun dari source yang sama*

    Lengkapnya baca saja di websitenya CentOS: http://www.centos.org

  2. Ria

    mmm….mau dunk di burning centos-nya :d

    cep..lagi di kantor nih…habis ngebackup beberapa file yg perlu, biasanya dikau online?kemana dirimu? /:)

  3. tubir

    thankkk infonya gannnn/….wah kebenerann nieee…. buat TA ane…. pake centos….nanti kalau gak mudeng minta bantuannn om cecep aja nie….

Comments are closed.