Heroes. It’s Time To Save The World

heroes-ecard-25.jpg

Akhirnya season satu selesai jg. Sebetulnya gw blom terlalu lama mengikuti serial ini. Baru sekitar dua minggu-an lah. Episode 1-9 gw tonton dari dvd, sisanya download filenya dari internet –thanks to torrent, indoforum.org & gudangupload.com. Dan sekarang gw sudah tidak sabar menunggu season dua di rilis :D

Karakter yang gw suka dari serial ini tentu saja Hiro Nakamura. Orangnya polos dan cara dia ngomong lucu hehe. Karakter yang lain juga ok. Kalau ngomongin aktor/aktris nya, semuanya rata-rata bintang yang belum dikenal sebelumnya. Dan mungkin ini juga yang membuat serial-serial diluaran sana menarik. Beda banget dengan sinetron indonesia yang pemerannya bisa muncul di beberapa sinetron sekaligus –kadang sinetronnya ditayangkan dijam yang sama pula.

Btw, bicara soal kemampuan istimewa yang ada di serial heroes. Kemampuan istimewa seperti apa sih yang pingin lo pingin dapetin. Waktu kecil mungkin kita pernah nonton film superman, trus kita ngayal jadi superman yang bisa terbang. Di serial ini juga ada Nathan Petrelli seorang (calon) senator yang bisa terbang, atau Matt Parkman polisi yang bisa baca pikiran orang, atau Hiro Nakamura yang bisa menghentikan waktu.

Kalau tanya ke gw. Gw sih pingin jadi seperti gw sekarang aja deh. Tapi kalau memang ada yang seperti si Haitiman, bolehlah kasih tahu ke gw alamatnya dimana :D

UPDATE 17/5:

Ternyata season satu blom tamat yah. Sorry… salah ngerti. Eps terakhir utk season satu, harusnya eps 23. Tayang Senin, 21/5/2007.

11 thoughts on “Heroes. It’s Time To Save The World

  1. hericz

    Aku belom selesai nontonnya. terakhir baru nyampe 21.

    Anak2 udah pada bikin spoiler tuh di milis. sialan keliyaan!

  2. cecep

    eps 22 kan baru keluar senin minggu ini (14/5). masih terbilang baru lah. eits, tapi gw dan nonton :D

    sekarang enak sih, ada gudangupload. jadi nggak perlu nunggu lama download dari torrent. asal tetep mantau kaskus atau indoforum aja. hehe

  3. lontong

    emang indoforum.org & gudangupload.com lebih cepat dari forum yang om bikin sendiri? ato karena lebih cepat dari sana \:d/ ? ngopi dulu ah ~o)

  4. cecep

    kalau akses ke forum di kampus, wah bisa-bisa kena ban admin kampus tuh. agak sensitif tuh mereka :P

    lagipula aksesnya jg nggak cepet2 amat. link IIX – ITB cuma 2 Mbps (kalau nggak salah), dan itu jg dah dicekik b/w nya dimana-mana, bete. dari gudangupload ke tempat gw, bisa 10Mbps \:d/

  5. Sylar

    Kalo gue,..cuman pengen bawa Claire Bannet , pulang ke rumah gua aja:x
    ” Save The World, Take The Chearleader Back Home”

  6. DNA

    Gw yg sial. Baru nonton. Kemaren gw kira ceritany gak asyik, eh ternyata beda ama film hero biasa. Salut gw ma claire.

Comments are closed.