Nindi – Matahari (OST Badai Pasti Berlalu)

musim berlalu resah menanti
matahari pagi, bersinar gelisah
kini semua bukan milikku
musim itu telah berlalu
matahari segera berganti

dimana kau timbun daun yang layu
makin gelisah aku menanti
matahari dalam rimba kabut pagi
sampai kapankah aku harus menanti

awan yang hitam tenggelam dalam dekapan
daun yang layu berguguran dipangkuan

kapan badai pasti berlalu
resah aku menunggu
kapan badai pasti berlalu
badai pasti berlalu

dimana kau timbun daun yang layu
makin gelisah aku menanti
matahari dalam rimba kabut pagi
sampai kapankah aku harus menanti

musim berlalu resah menanti
matahari pagi, bersinar gelisah
kini…

Sebenernya gw dah mo tobat, nggak mo nulis lirik di blog ini :D Tapi berhubung lagi kehabisan ide, dan kebetulan pagi ini (tepatnya pagi dini hari) dengerin album OST Badai Pasti Berlalu, jadilah gw ngepost lirik lagi :P

Btw, di album ini, gw jg suka sama lagu yg dinyanyiin Astrid, Ari Lasso & Andi /rif. Ah keknya semuanya enak didengerin.

21 thoughts on “Nindi – Matahari (OST Badai Pasti Berlalu)

  1. Divathea

    Hi salam kenal…
    Waktu launching film “Badai Pasti Berlalu” (starring by Raihanun) gw kbneran dapet tiket konsernya (VVIP bo! duduk bareng aktor/aktris lama & baru-nya!!!). Lagu ini dibawain sm Nindi kolaborasi sm Berlian Hutauruk (orig.singer) Keren bangettt…!!! Te o pe deh…!!! Semua penonton ampe standing applause gt…termasuk Roy Marten ‘n Christine Hakim!
    (kalo ada yg baca di kompas bbrp bln ylu pasti ada).

  2. Divathea

    Hi salam kenal…
    Waktu launching film “Badai Pasti Berlalu” (starring by Raihanun) gw kbneran dapet tiket konsernya (VVIP bo! duduk bareng aktor/aktris lama & baru-nya!!!). Lagu ini dibawain sm Nindi kolaborasi sm Berlian Hutauruk (orig.singer) Keren bangettt…!!! Te o pe deh…!!! Semua penonton ampe standing applause gt…termasuk Roy Marten ‘n Christine Hakim!
    (kalo ada yg baca di kompas bbrp bln ylu pasti ada).

  3. cerry

    :o:d gw cempet kaget…lagu ni khan lagu lama???kok rini idol bisa nge-improov???kerennn bgt!!!!!!!!!!!!!
    salam bwt nak penggila smack down dan timnas indonesia
    dari
    cerry 24 kd!!!!!!!!!!

  4. cerry

    :o:d gw cempet kaget…lagu ni khan lagu lama???kok rini idol bisa nge-improov???kerennn bgt!!!!!!!!!!!!!
    salam bwt nak penggila smack down dan timnas indonesia
    dari
    cerry 24 kd!!!!!!!!!!

  5. rizal

    mas.
    nyuwun tulung kirimin lagu matahari versi original berlian hutauruk format mp3 ya, atau teman2 lain ada yg bisa bantu juga, trims yo

  6. rizal

    mas.
    nyuwun tulung kirimin lagu matahari versi original berlian hutauruk format mp3 ya, atau teman2 lain ada yg bisa bantu juga, trims yo

Comments are closed.