My Birthday

akte.jpg

Yup, happy birthday cecep… hehe :D

Dan seperti tahun-tahun sebelumnya, siap-siap merogoh kocek utk nraktir temen sekantor. Ini kebiasaan yang aneh, yang ulang tahun bukannya dapet kado, malah disuruh nraktir. Harus diubah nih, kirim kado dulu. Baru boleh minta traktiran hehehe :P

UPDATE 14 Juni 2007:

Thanks buat yang sudah ngasih selamat via telp, sms, email, posting di forum, comment di blog ini, message di fs, comment di fs atau yang ngucapin selamat ultah secara langsung (kesannya kek selebritis banget yah hehehe). Thanks all, perhatian kalian semua sudah menjadi kado terbaik utk ultah kali ini :)

Btw, akhirnya hari ini ada juga yang ngasih kado. Yang lain mana? hehehe :P

12 thoughts on “My Birthday

  1. della

    ternyata dua puluh delapan tahun lalu, telah lahir seorang cecep di garut :d slamat ulang taun deh cep, <:-p traktir doooong.. (mengabaikan kalimat cecep tentang kado :-” )

  2. cecep

    @edwards: thanks

    @della: traktir? boleh. tapi takutnya ntar ada yang ngambek loh…

    @rendy: biar angkatan tua, tapi masih berjiwa muda :P

  3. della

    hmmm.. kalimat yang menjebak.. :-?
    yang ngambek itu pihak cowo dari gw, atau pihak cewe dari cecep? ;))
    mas gw sih nggak cemburuan, nggak tau deh si mbak gimana.. :-”
    gpp lah, ntar aje kapan2 okeh..

  4. cecep

    @della: begini nih kalau yg ngomentarin guru bahasa indonesia, yang dilihat kalimatnya. nggak sekalian dibahas SPOK-nya bu? hehehe

    iya nih, kapan main lagi. long time no chat apalagi main bareng. ntar ajak aja si masnya, biar dia yg nraktir hehehe >:) :D :D

  5. Ria

    Am i The person???

    hehehehe…lagian sih ultah saat ria lagi tepar sakit :d but by the way happy birthday mr.smith hoping that you can reach everything good in your life, every single ur dream and will find the onr ;)

    Traktir ria kapan???????
    kadonya nunggu ria pulang aja ya :P

  6. cecep

    @riva: dodol bisa diambil di garut. *beli sendiri tentunya* hehe

    @ria: sayangnya ultah tidak bisa diundur, tanggalnya sudah tetap. emangnya kek libur nasional, bisa ditarik ke sabtu minggu :D

    eh lupa, thanks all :)

Comments are closed.