Setahun Nge Blog

Tak terasa, sudah setahun lebih ngeblog. Ya kalau dihitung dari awal bikin blog sih, sudah lebih dari 3 tahun. Tapi setelah itu sempet vakum nggak nulis selama setahun lebih. Kemudian memulai menulis lagi awal juli 2006. Dan tanpa terasa sekarang sudah setahun lebih gw menikmati rutinitas blogging ini.

Karena blog ini lebih bersifat personal blog, jadi yang diceritakan juga bebas. Tidak ada tema khusus yang diusung. Mo nulis apapun bebas. Walaupun begitu, usaha agar terus konsisten menulis ternyata susah juga yah. Bisa dilihat di arsip blog ini, rata-rata gw nulis 8 s.d 10 artikel tulisan perbulan. Kalau dirata-rata cuma 1 artikel tulisan per 3 hari. Dikit banget yah.

Btw, ngomong-ngomong soal tema blog ini. Ada perubahan tema yang dibahas. Kalau pas awal-awal gw nulis blog, tema IT dan aktifitas ngopreknya lebih dominan. Tapi untuk sekarang, sepertinya tema-tema IT atau ngoprek sudah jarang gw tulis. Mungkin gw sudah enek sama yang namanya IT :D

Ah sudahlah, yang penting Indonesia menang 2 – 1 atas Bahrain. Apa pula ini? Hehe