Selamat Hari SysAdmin

A sysadmin is a professional, who plans, worries, hacks, fixes, pushes, advocates, protects and creates good computer networks, to get you your data, to help you do work — to bring the potential of computing ever closer to reality.

So if you can read this, thank your sysadmin.

Selamat hari sysadmin. Hmm, bakal ada yang ngirim hadiah nggak yah buat gw. Lah siapa gw :P

3 thoughts on “Selamat Hari SysAdmin

  1. Ria

    sudah di terima dah sudah di coba fedora 7-nya keren juga untuk desktop, aku bikin file server pake FC7 terus aku pakein GUI biar yg maintenance nanti mas riki gak terlalu repot. samba OKE sudah bisa sharing file tinggal manage usernya mo seperti apa tp sepertinya aku harus installin LDAP :d again with ldap?????? huheheheheh aku punya pengalaman buruk nih tentang ldap, kacau bgt lah :”>

    any idea????

Comments are closed.