Prison Break

Ternyata butuh waktu sekitar dua minggu utk menghabiskan 2 season Prison Break (total ada 2x 22 episode). Ini mungkin serial kedua yang gw tonton dalam waktu dekat. Setelah sebelumnya gw tonton Heroes (ya, beberapa bulan yang lalu).

Gw tidak akan bercerita soal jalan ceritanya. Silahkan tonton sendiri. Menurut gw sih bagus. Michael Scofield, Lincoln Burrows atau Dr. Sara Tancredi, mana yang paling gw suka? Tentu saja karakter yang ditulis terakhir yg menjadi favorit gw :D

19 thoughts on “Prison Break

  1. bamb

    kalo gw lebih suka sosok seorang Michael scofield, yang rela masuk penjara demi menyelamatkan kakaknya,berbagai cara dia lakukan mulai mentato seluruh tubuhnya dengan blue print penjara, sampai harus kehilangan jarinya demi untuk sang kakak:)>-

  2. petty

    guys.. gabung yah.. aku jg lagi tergila2 nih ma PB. Especially Scofield pastinya…;) tapi bingung nih.. kmrn beli dvd yg season 1 & 2, tapi kok the last season 1nya gak nymbg ma first of season2 yah?? kalo liat di judulnya kayaknya kurang 10 judul dari season 1 deh. Pokoknya pas yg starting escape itu ga ada. padahal pas seru2nya kan…:((
    does anybody can help me 2 get the lost movie?? nyarinya dimana yah.. gw beli di cmpk mas. Rata2 begitu semua. Or ada yg di jkt gitu yg sudi minjemin??? mail me yah guys…. thanks…

  3. cecep

    @bamb: ya iyalah scoefield pasti favorit. emang dia tokok utama. inti dari comment gw, dr sara cakep jg ya :P

    @petty: seinget gw jg begitu. satu episode akhir di season satu, error :( tapi gimana lagi. ya sudah diskip saja :D

  4. cecep

    @dee: yaah. walaupun scofield ganteng, tetep gw milih sara :D

    @agus: silahkan cari di mall2 yang menjual dvd bajakan. ups bajakan ya :P

  5. etha

    ni film paling okee deh…pemainnya juga ganteng tapi aku lagi nyari DVD nya gak ada ……….di mana bisa dapetinnya yach….:-?

  6. cecep

    @etha & @abruzzi: nyari dvd nya ya di tempat jualan dvd terdekat. kalau di jakarta seperti di mall ambasador.

    hehe, ketahuan deh tempat beli dvd bajakan gw :D

  7. cecep

    @Qiu: ya itu kan bagian dari cerita. btw buat yang lain, kejadiannya ada di season 3 yah…

    @leli: luv u jg. eh… buat Scofield ya. salah. hehehe

  8. Jon Kartago Lamida

    Serial terkeren yang pernah saya tonton.
    Belum pernah liat dvdnya sih, cuma ngikutin lewat ANTV aja. Tapi sudah lumayan cukup.
    Scofield keren abis, jenius dengan tampang yang memang supercool.
    Linc juga hebat aktingnya.
    Sara nggak terlalu cakep, jenong jidatnya. Tapi lumayanlah sebagai anak gubernur.

Comments are closed.