Update Blogroll

Gw termasuk yang jarang melakukan penambahan blogroll. Bukannya sombong, nggak mau bertukar link, tapi ya begitulah. Kadang kalau sudah males, update blogroll yang cuma klak-klik berapa kali juga males.

Hari ini mungkin lagi semangat, blogroll-nya gw sempetin untuk di update. Beberapa ada yang dihapus karena domainnya sudah expire (yang punya tidak memperpanjang domain atau hostingannya). Ada juga penambahan link baru. Tidak banyak, tapi salah satunya ada blog adik gw (ini adik kandung beneran loh).

Ada yang bisa menebak, mana blog adik gw itu?

6 thoughts on “Update Blogroll

  1. Ria

    huhehehehehe…udah diliat kok :P
    kakanya habis kelamaan…jd sama adekknya aja deh hahahahahaha :)>-

Comments are closed.