Prison Break Season 3

Arrrrgggghhhh. Kenapa sih karakater itu yang dimatikan. Hmm…

Iya sih, gw sudah mengira-ngira skenario tsb. Soalnya dari sejak awal setiap nyeritain dia, dia nggak pernah muncul di screen. Ada sesi telp pun, cuma tampak belakang kamera. Hari ini gw baru selesai nonton sampai episode 4 (Good Fences). Episode 5 masih download, dan sudah tak sabar utk menontonnya kembali.

Maaf ya, memang ini spoiler. Dan anda-anda semua akan mengerti kalau sudah menonton sampai episode 4. Hehe :D

Lengkapnya, sampai episode 4.

Episode 1 – OrientaciĆ³n
Episode 2 – Fire/Water
Episode 3 – Call Waiting
Episode 4 – Good Fences

Filenya ambil dimana? Biasanya gw ambil via torrent. Search di http://seedpeer.com. Sedangkan untuk subtitle (buat yang bahasa inggrisnya masih pas-pasan kek gw), bisa dicari di http://www.tvsubtitles.net.

UPDATE 21-10-2007. Kasih gambar dunk, biar keren. hehe :D

prison_break_season_3.jpg

Link terkait. Mudah-mudahan bermanfaat.

  1. Fox – Prison Break Official Websites
  2. Prison Break di Wikipedia
  3. List of Prison Break episodes, masih dari Wikipedia juga

Btw, tadi gw lihat-lihat di tempat jualan dvd di Mall Ambasador sudah banyak yang jual dvd prison break season 3. Hari ini (21 Oktober 2007), sudah ada yang jual sampai episode 4. Ya iya lah, kan episode 5 baru tayang tanggal 22 besok :D

UPDATE 03-12-2007

Buat yang nanya link downloadnya, lihat di thread prison break di kaskus deh. Misal, episode 1 s.d 3 di GU dan episode 4 s.d 8 di IDWS

Selama beberapa minggu puasa dulu, karena episode 9 baru nongol entar 14 Januari 2008 :D

UPDATE 12-05-2008

Karena Prison Break Season 3 sudah lama berakhir (lupa kapan persisnya), jadi gw closed saja deh bagian komentar di halaman ini. Yang mau donlot-donlot, lihat-lihat di kaskus (siapa tahu masih ada link yang aktif). Yang mo beli dvd bajakan, silahkan cari-cari di penjual keping dvd di lapak-lapak penjual terdekat dengan lokasi anda-anda semua :P

39 thoughts on “Prison Break Season 3

  1. novi

    waduh, gw malah blom nonton sama skali tuh yg season 3.. yg di matiin sapa ? sama sapa ? kasi tau dong.. penasaran nih..:-?

  2. risty

    gw baru punya dvdnya baru sampai seasn 3 kira2 lanjutan episodenya bakal ada gak ya…. soalnya lag seru gila klo ngedownload berapa lama kira2???????:-?:-?

  3. cecep

    @risty: emang skrg yang lagi jalan kan season 3. dvdnya setahu gw cepet banget dirilisnya. tukang bajak di indo emang kreatif :D

  4. dian

    keren banget sie millernya
    nyokap selalu nyap2 kalo gue nonton film ini….
    ya secara gitoh besoknya gue skul
    but gue rela….
    yang penting bisa liat my sweet heart…..
    wentwort miller ilove you so much
    katanya dia gay?
    apa bener?
    masa iya sih cowo secakep dia gay?
    but no problem miller is the best.
    prison break kueeeereeeeennnnnn buuuuanget

  5. ryan

    downloadnya dimanaaaaaaaaaaaaaaaaaa ???

    jangan yg torrent tapinya
    yg freee download yah :((:((:((:((:((:((:((:((:((

  6. ndoenk

    lha aku ko’ rung ndelok……. piye ki? enek seng nulung po ra! lha wong lage’ methu ko pakunjaran ko’. :o

  7. Lyen_takuya@yahoo.com

    [-( wuih2 rame pisan eta filem...hebat pokona mah lah....eh aq pinjem dvd nya dong..klo liat d tipi klamaan..palagi cmn 1 jm....;) hm....palagi millernya tuh..wuih kuL abiZZZ

  8. noni

    duh… gw penasaran ne..enak ya yg udah nonton ampe season 3..gw cm bs nonton dtv..gw ma adek gw ampe tgila2 ma miller “scofield”.
    pengen c beli dvd bajakanny tp, takut nyesel..ntar kualitas gambarny jelek lg..trus ga ad translateny cos inggrisny msh belepotan..klo ad yg puny mw donk pinjem dvdnya.. hehehehe…..

    gw ga nyangka tnyata miller tu dah tua ya, udah 35, tp dy ma kel-ny tu mang pd pinter2 abis..
    masa c dy gay g prcy dh gw…..tp tetep love u miller…….

  9. @N9

    well, gue jg dah punya dvd nya mpe season 3. (mau pinjem?) tapi berubung kerj dan bs nonton hari sabt-ming doang,, jadi dicicil baru mau selese mpe season1.

    tapi kalo mo pd nonton mending dicicil ajah dey kya gue. Kan jadi tambah seru.. penasaran gila gituhhhhh…:)>-

  10. @N9

    well, gue jg dah punya dvd nya mpe season 3. (mau pinjem?) tapi berubung kerj dan bs nonton hari sabt-ming doang,, jadi dicicil baru mau selese mpe season1.

    tapi kalo mo pd nonton mending dicicil ajah dey kya gue. Kan jadi tambah seru.. penasaran gila gituhhhhh…:)>-

    owyah,, jagoa kita yg cool itu masih normaL koq. kemaren dia di wawancara ma majalah gtuh. Dan dia ngaku masih suka ma cewe.. yak, buat yg ngefans silakan diliatin terus miller-nya mpe puas. (tapi masih gantengan suamiku \:d/)

  11. cecep

    @all: tuh gw udah update. tambahan link buat download dari server di IIX :D

    btw, enak beli dvdnya, nggak perlu nunggu lama. tinggal nyari di lapak2 yang jualan DVD. hehe

  12. dumdum

    wah gila .
    ne film emg crita nya simple .
    tp perjuangan , arti prtemanan, keadilan, dendam, belas kasihan keliatan bgt di film ne .
    konflik nya juga komplit .
    two thumbs up deh !!!
    wad an awesome !!

  13. dumdum

    LOVE SUCRE !!!
    dr smua tawanan, kya na cm dy deh yg gag ad otak bulus nya .
    slalu pcya am scofield .
    emg partner yg hebad !!
    love SUCRE !!!:x

  14. yulianna

    tanya dong blinya dvd prison break season 1-2 dimana ya?
    berapa harganya. please dong bantuain aku.
    :((

  15. Desta

    hhmmzzz… salut deh sama yang nulis ide ceritanya…??? mau doNk diterbitin profile sang penulis…
    btw.. casting directornya juga oke,bisa nemu banyak pemain yang pas dengan karakternya….

    :)>-

  16. CatH miLLer

    Wah2..

    tOp abiSSSSSs buaT ni fiLm..

    gue biSa deG2an kaLo ntn ni fiLm..
    penasaran tRus ma kLanjuTanya..
    taPi koQ, ni fiLM kaga KeLar2 ya??
    jaNgan aMpe kiTa uDA boSen nuNggu tRus kLanjuTanya..

    mg2 endingnya bkin gue BAhaGia msKipUn saRa uDa maTi.

    mG2 ni fiLm tetep keRen n ga terkesan dipaJAng2n..

    cinTA ma PriSon bReaK

  17. Brian

    Episode 9 (ntah pa tuh judulnya) si susan ketangkep ma tentara panama & d siksa abis2an tp bs kbur, scofield ma whistler dibalikin k penjara, si sammy diperintah tuk bunuh si lancestor (to pa namanya)

  18. danu

    Coy…… Koq Prison Break di ANTV udah lama gak nongol !!!! trus ANTV menggantinya dngn Arisan… itu juga tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !!!! Dasar gak profesional….

    Nyari DVD nya di mana sih ???? Di daerah gue masih ndeso….

  19. cecep

    @Alit: catet ya, yang kamu download itu subtitle BUKAN filmnya.

    @danu: ya itulah stasiun tv di indonesia. sudah banyak sekali korbannya. serial yang sedang jalan tiba-tiba dihentikan, jadinya ya mengambang.

    kalau gak diputus, diulang2 sampai bosen. spt naruto di global tv :))

  20. Dikna

    Guys sekarang PrisBreak season 3 dah sampe episode 13, di orang jualan dvd di tempatku dah ada yang jual sampe episode 12 aja. nah sekarang aku lagi video streaming episode 13 (hiks ga bisa di download). ada 2 part disini. Note : streamingnya lambat banget. tapi lumayanlah …. gratis kok minta cepet. subtitle nya masih inggris ama cina. kalo mau streaming juga copy paste link ini aja:
    >> ( Part 1 )
    http://www.surfthechannel.com/info/television/Prison_Break/57868/S3E13.html
    >> ( Part 2 )
    http://www.surfthechannel.com/info/television/Prison_Break/57868/S3E13.html?aid=0&part=2
    Masing2 part durasi 20 menitan. Ni aku dah OL 1 jam baru berhasil streaming 14 menit dari durasi filmnya.jd kalian langsung buka 2 windows browser trus copy paste masing2 link diatas utk masing2 window.

    PS : Sori kalo tyt info ini cm jadi spam bagi kalian krn kalian mungkin dah punya DVDnya ato punya kabel tv dirumah.
    aku cuma pengen share info coz sesama fans harus saling membantu …. right ???

    Regard tuk semua
    :d

  21. satria

    sayang banget AN TV dah berhenti nyiarin tuh film padahal pada season 2 bagus banget kaya politik negara negara pada umumnya dimana semua kebijakkan pemerintah diintervensi oleh perusahaan-perusahaan

  22. anis

    plisss… bgt…

    dimana ya download film prison break yg gampang?
    blum nonton sama sklai niy yg season 3 cuma smp episode 4… :((:((

  23. bebe

    tergila gila dg prison break!! mantabb, emang keren abis…sekali nonton,gak akan brhnti ampe episodeny slesei……

Comments are closed.