Materi Training Mail & File Server

Ada dua file slide/presentasi dari sesi training yang sudah berjalan di Rumah Zakat. Materi pertama seputar mail server dan yang kedua seputar file server. Gw coba uplot disini. Ya sharing aja, siapa tahu ada manfaatnya.

Tapi jangan berharap isinya cukup detail ya. Maklum bikinnya ngebut, biasa proyek semalem. Ya beberapa jam sebelum tidur tepatnya. Isinya hanya point-point utama saja. Untuk penjelasannya silahkan cari di google hehe.

Ini dia filenya. Silahkan dikritisi :D

So, siapa yang mo ngundang gw jadi trainer. Hehe, jadi promosi begini :P

4 thoughts on “Materi Training Mail & File Server

  1. Eky

    Aku dah download materi mail dan file server dari situs kmu….
    But aku ga bsa buka, klo boleh tau bukanya pake apa ya???
    Thx before

Comments are closed.