Update TukangKomentar.Net

Setelah berbulan-bulan terbengkalai, akhirnya hari ini gw menyempatkan diri untuk membenahi website aggregator rileks ini. Yang pertama gw lakukan adalah mengupgrade wordpress + plugin feedwordpress ke versi terbaru. Hal ini diperlukan untuk memperbaiki bugs saat melakukan sindikasi ke beberapa blog engine (spt wordpress.com & blogspot.com) yang sebelumnya mengalami masalah.

Status sekarang, upgrade sudah selesai. Masalah sindikasi sudah bisa solve. Horeeee :D

TODO:

Update sindikasi, input satu persatu… hikss. Sabar ya buat yang belum di add lagi.

NEXT:

Update themes. Bikin sendiri atau modifikasi dari template yang sudah ada. Yang jelas ini harus nunggu mood gw balik lagi hehe.

3 thoughts on “Update TukangKomentar.Net

  1. cecep

    @metallurgistguy: maaf terlambat ngasih respons, soalnya komennya masuk ke perangkap akismet :D

    ok, done. please cek di tukangkomentar.net

  2. metallurgistguy

    wah thnkx berat udah ditambahin :d/

    tapi tukang komentar.net lg ngadat nih :( semoga ntar siang dah bisa :d

    curiga awak nih.. jgn2 rileks dah diblok ma department of homeland security di Malaysia :))

Comments are closed.