Capenya Main Bulutangkis

Waktu pinjem raket, kakak gw sudah ngasih warning, ntar pas sebelum main jangan lupa pemanasan dulu. Trus waktu main jangan terlalu bersemangat. Ok, gw inget baik-baik.

Dan pas waktu main, ya boro-boro semangat. Orang mainnya aja ngasal abis. Alias tidak berbakat hehe. Gpplah yang penting berkeringat, dan bisa sedikit bersenang-senang. Tadinya jg gw nggak akan main, cuma mau ambil foto-foto saja, tapi akhirnya main jg.

Efeknya? Seharian ini gw terbaring di tempat tidur :D Keluar cuma untuk cari makan karena lapar. Untungnya tangan kanan sudah tidak sakit lagi. Semalem gw kompres sama gelas panas berisi ovaltine :))

Ini dia skrinsut pemain futsal yang sedang pegang raket :P

cecep_bulutangkis4.jpg

3 thoughts on “Capenya Main Bulutangkis

  1. Ria

    :d futsal kok di lapangan bulu tangkis jadinya ya gak bisa bangun seharian :)>- so…makanya next time pemanasan dulu deh

  2. cecep

    @ria: itu kata anak2, dress code utk futsal kok dipake di lapangan bulutangkis :D

    @rime: wah tidak ada skrinsut ovaltine, masa bawa2 kamera ke tukang indomie rebus :D

Comments are closed.