Pilih Siapa?

Jika Anda bisa menjadi Super Hero, Anda memilih menjadi siapa?

  1. Bruce Wayne
  2. Clark Kent
  3. Peter Parker
  4. Tony Stark

Maaf pilihannya hanya segitu. Saya sendiri lebih memilih menjadi Tony Stark. Alasannya cuma satu, 3 yang di atas mempunyai masalah, karena ketika menjadi Super Hero mereka harus menyembunyikan identitas asli mereka.

Hasilnya? Bruce Wayne vs Rachel? Clark Kent vs Lana Lang? Peter Parker vs Mary Jane? Semuanya tidak berhasil dan kadang berakhir fatal.

Tony Stark vs Pepper Potts memang berhasil? Ya setidaknya mereka masih punya harapan hehehe :D

10 thoughts on “Pilih Siapa?

  1. isma

    pilih Bruce Wayne dong, soalnya dia satu-satunya superhero yang lebih ‘down to earth’, tidak punya kekuatan ajaib aneh yang tampak kurang rasional.
    pokoknya batman itu, manusiawi banget.
    trus, batman jg engga punya pasangan abadi seperti superhero yang lain, walopun sy setujunya dia sama selina kyle a.k.a catwoman :mrgreen:

  2. cecep

    Bruce Wayne dan Tony Stark itu mirip loh. Maksudnya sama-sama kaya, sama-sama gak punya kekuatan super (kecuali bantuan alat). Tapi bedanya, si Tony Stark lebih eksentrik, dan dulunya playboy :))

  3. Ria

    Pilih Tony Stark dunk….alat2 ITnya canggih bener a’ malah2 dia itu master of software engineer ya katanya…kekekekekeke…keren banget tuh orang, coba dia cukuran kumis and jenggot pasti lebih keren lagi :)>-

    tony stark equal dengan IT bukan?

    :D

  4. masicang

    piliha siapa ya?…gimana kalau saya tetap pilih diri saya sendiri. mau jadi hero super atau unusual hero atau common hero….biarin yang penting. i am a hero for my people around me. hehehe.

  5. Affan

    Jadi Bruce Wayne biar bisa punya :

    - 4 x 2 LCD 30″ di NOC nya dia utk surveillance
    - n x n display matrix utk image sonar dari sinyal frekuensi handphone (walaupun nggak ngerti teorinya gimana)
    - Tumbler! Enak tuh dipake pulang balik Jkt-Bdg lewat cikampek cipularang… manstab!

  6. cecep

    @Ria: IT? perasaan dia tuh tukang insinyur hehehe

    @Affan: tidak perlu menunggu jadi bruce wayne, 4 x 2 LCD 30″ bisa dibeli di mangga dua atau glodok :D

Comments are closed.