Jika saja boleh memilih, dan bisa memilih…

Pasti saya akan memilih yang berbeda dengan yang sekarang. Kalaulah hasilnya pun sama-sama tidak seperti yang saya harapkan, pasti saya akan meminta pilihan yang lain lagi. Sama seperti pada judul tulisan ini.

*harusnya tidak ditulis di blog ini. plurk atau twitter rasanya lebih cocok* :))

3 thoughts on “Jika saja boleh memilih, dan bisa memilih…

  1. Ria

    jadi…..gak mo dipilih nih :P

    dodol bgt!!! ini postingan gak penting bgt sih a’!!!
    dan tentunya tambah gak penting lagi yg bacanya :P

  2. cecep

    jika saja bisa memilih, aku lebih memilih tidak ada pilkada langsung, lumayan bisa hemat ratusan milyar.

    jika saja bisa memilih, aku akan memilih mentri yang bisa ngatur sms premium. acara tepu-tepu kok bebas-bebas aja. (ini berarti kudu jadi presiden dulu hahaha)

    jika bisa memilih, aku lebih memilih kerja tidak dijakarta. sayangnya jadi buruh tani jg orang pasti gak mo nerima aku, soalnya gak kompeten di bidang itu :P

    jika bisa memilih terlahir jadi hero nakamura, aku akan kembali ke masa lalu, mo memperbaiki sesuatu walau itu mungkin merusak kestabilan kosmos (halah apalagi ini hahaha).

Comments are closed.