Orang Indonesia Sayang Gadget

Gak percaya? Coba lihat deh sekeliling Anda. Pasti ada yang pakai salah satu dari ini

  • screen protector utk layar ha-pe
  • sarung ha-pe, mo yang pake silika atau yang pake plastik yang mirip karet
  • setelah dikasih sarung dari silika atau karet, masih dimasukin juga ke wadah hape (ini biasanya ibu-ibu)
  • screen protector utk laptop
  • keyboard protector (itu tuh… plastik yang buat nutupin keyboard) di laptop

Jadi sebetulnya model hape tuh gak usah keren-keren, toh ntar juga dibungkus sama plastik karet itu. Dan kayaknya semua yang ada layarnya, pasti dikasih protektor :D

11 thoughts on “Orang Indonesia Sayang Gadget

  1. Affan

    E63 ku gak pake protektor kayak anak2 gaul yg kasih plastic skin buat BB nya :P screen protector nya bawaan Nokia nya :) Masuk keluar kantong celana, udah agak baret2 dikit, yang penting masih kenceng :)

  2. Ronny

    Bukan karena sayang, tapi karena suka ganti2 (must "keep up with the Joneses") jadi harus menjaga harga jual kembali supaya tidak terlalu rendah.

  3. ngadimin

    iya orang indo sering tuker tambah. jual hape beli hape, jadinya hape dijaga dan disayang-sayang biar gak baret-baret.

    tapi jadi aneh, BB dibungkus sama karet :D

  4. ngadimin

    iya, temen saya juga bilangnya begitu. biar gak masuk debu ke dalem, dan biar gak berminyak tuts keyboardnya.

    di luar negeri, keyboard protector ini laku gak ya. saya sih agak geli aja lihatnya *peace ya hehehe*

Comments are closed.